martes, 13 de octubre de 2009

Muskiz Areto 15 Txikiteros Barakaldo 1

Victoria contundente del Areto en su ultimo partido de pretemporada, frente aun equipo muy inferior en todos los aspectos y que tendra que mejorar mucho de cara a la liga.
Los Muskiztarras salieron desde le princio a presionar y encerrando al conjunto Barakaldes en su campo, impidiendo cualquier tipo de jugada peligrosa para el conjunto de casa, llegando al descanso con un 9 - 0 que dejaba sentenciado el partido.
En la segunda parte el Areto se relajo un poco en defensa y fue en una contra cuando el conjunto de Barakaldo consiguio el gol del honor.
Cabe destacar el juego desplegado en algunos compases del partido por el Areto, con jugadas al primer toque y apoyos constantes entre ellos, y los 5 goles que hizo que Mikel Trijueque, se haya convertido en el pitxitxi de la pretemporada.