domingo, 22 de noviembre de 2009

Juventud Universitaria 3 Muskiz Areto 5

Victoria importantisima la que se trajo el Areto para Muskiz, en un encuentro vibrante y emocionante hasta el pitido final, y en el que se demostro porque ambos equipos estan en la pomada de la clasificación y son serios aspirantes al preciado ascenso.

El partido comenzo con Juventud dominando la pelota y creando alguna que otra ocasión que el guardameta David Gonzalez desbarato.
Fue el Muskiz sin embargo en una contra llevada y finalizada por Mikel Trijueque, un gol de falta al borde del area lanzada por Endika Fernandez y un impresionante gol de Markel Alava desde su campo viendo adelantado al portero y que se colo por la escuadra , que se adelanto por 0 - 3 en el marcador, sin embargo el colegiado empezo con su recital y al borde del descanso pito un penalti, que de serlo, habria sido fuera del area, llevando el 1-3 final para el vesturiario.
Ya en la segunda parte con un Juventud volcado sobre la meta Muskiztarra fue de nuevo el Muskiz por medio de Joseba Fernandez quien en una rapida jugada puso el 1 - 4.
Fue a partir de ahi cuando el Juventud gracias al aliento de su público, se acerco en el marcador hasta al 3 - 4, antes el arbitro habia pitado otro penalti inexistente encontra de los nuestros que esta vez un buen colocado David Gonzalez pudo despejar, más tarde el Juventud estubo jugando un par de mintuos con uno menos por una falta por detras innecesaria de uno de sus jugadores que le supuso la expulsíon directa y en otra perdida total de cabeza de otro jugador del conjunto Sestaotarra propino una patada sin balon por detras a Markel Alava que supuso la expulsión por doble amarilla del jugador Local que ya habia sido perdonado poco antes por otra entrada por detras cuando se marchaba solo Jon Guerrero, todo ello acabo con un lanzamiento de doble penalti lanzado y anotado por Miguel Garza llegando así al final del partido.