lunes, 16 de noviembre de 2009

Muskiz Areto 7 Freunde " B " 2

Tercera victoria del Areto en esta 5ª jornada de liga frente al filial del Freunde al que solo opuso resistencia los primeros 7 minutos del partido hasta que el Areto por medio de Mikel Trijueque por dos veces y Markel Alava dejaron el marcador en un claro 3 - 0 antes del descanso.
Ya en reanudación el conjunto Muskiztarra sumo otras dos dianas seguidas y fue cuando el conjunto Bilbaino del Freunde aprovechando la relajación del conjunto local consiguio acercarse al marcador marcando dos goles practicamente seguidos. Fue entonces cuando el Muskiz en dos perfectas contras puso el definitivo 7 - 2 que pone a los pupilos de Txato Hule a tres puntos del lider, el Goiztiri, aunque hay que recordar que los nuestros estan con un partido jugado de menos.