lunes, 11 de enero de 2010

Berrio Otxoa 1 Muskiz Areto 2

Victoria importantisima del Areto de cara a las aspiraciones de ascenso, por uno a dos, en un encuentro muy igualado y abierto hasta el ultimo minuto.
Con un Berrio Otxoa que salio a por el partido desde pitido inicial y que tubo sobre todo en el primer tiempo las ocasiones más claras para poder adelantarse, pero que fue de menos a más y ya en la segunda parte fue el Muskiz el que tomo las riendas del partido llegando a ponerse 0 - 2 en el marcador a falta de 5 minutos para el final, el Berrio puso el juego de 5 en el campo pero solo pudieron recortar el marcador con un unico tanto, fue donde el Areto demostro, el porque es el equipo menos goleado de la liga.
La jornada fue redonda para el conjunto Muskiztarra ya que el lider cayo en casa por goleada por 0 - 6 ante el Juventud Universitaria que fue el claro dominador del partido de principio a fin, y deja al Areto a dos puntos de los de Kabiezes.

TERRITORIAL SEGUNDA DIVISION | Grupo: 1 | Jornada: 11