jueves, 21 de enero de 2010

Muskiz Areto 9 Caf.Hondartza Gramol 1

Partido sin mucha historia en el que Areto fue muy superior a su rival desde el pitido inicial, un Gramol muy despistado en defensa y sin mucha claridad en el ataque, y un conjunto local que supo aprovechar muy bien los fallos del rival, al descanso se llegaba con el partido casi resuelto ya que en el marcador lucia un claro 5 - 1.
En la segunda parte el Gramol intento maquillar el marcador aunque sin fortuna. Sin embargo fue el conjunto azulón de nuevo el que consiguio cuatro goles más para esta temporada, llegando hasta el gol numero 70 en liga, colocando en el marcador final un abultado 9 - 1.

El próximo partido,, del conjunto Muskiztarra, ultimo de la primera vuelta, sera frente a uno de los colistas de la categoria junto al Txikiteros Barakaldes, el Redcom Sestao, que aún no conoce la victoria en liga y que a buen seguro tratara de poner las cosas dificiles al cuadro dirigido por Txato Hule.
El partido sera este Sábado día 23 a las 18:00 hrs. en el Polideportivo de Las Llanas (Sestao).