miércoles, 17 de febrero de 2010

Beti Lagunak 2 Muskiz Areto 9

Nueva victoria del Areto a domicilo, frente a un Beti Lagunak que no se dejo intimidar en la primera parte del partido y planto cara al conjunto Muskiztarra en los primeros 25 minutos, al que se llego con empate a 2 despúes de que el Areto se adelantara por 0 - 2 en los primeros minutos del partido.
Ya en la segunda parte el Areto desperto y piso el acelerador, dejando parcticamente sin opciones al cuadro Barakaldes que apenas inquieto la meta Muskiztarra, llevando al marcador un 2 - 9 final.
Otra victoria más que deja cada vez más cerca al Areto al sueño del ascenso, aunque todavia quede mucho camino por recorrer ya que tan solo separan dos puntos alos de Muskiz con el segundo clasificado, el Juventud Universitaria.

- 2 PORTU SPORTLANDIA

En la próxima jornada el Areto recibira en casa al Sestao "C", un equipo duro estilo al Bigoki, y que sera un hueso duro de roer para el conjunto Aretista.
El partido sera este Sábado día 20 a las 20:00 horas en el Polideportivo de Muskiz.