martes, 1 de diciembre de 2009

Muskiz Areto 0 Peña Kalimotxo 0

Partido sin goles, en un encuentro igualadisimo que pudo llevarse cualquiera de ambos bandos, el disputado este pasado Sábado en el polideportivo de Muskiz, los nuestros salieron con la cabeza bien asentada en el campo, pero se encontraron con un Peña Kalimotxo muy serio y que dio algún que otro susto al conjunto local sobre todo en la primera parte, pero gracias a un buen partido en generla del portero Muskiztarra David se tubieron que conformar con el empate.
Las oportunidades más claras del Areto llegaron en la segunda parte, pero nadie fue capaz de perforar la meta visitante.
Al final un justo y merecido empate para ambos ante un buen equipo que seguramente estara en los puestos cabezeros de la tabla.

El siguiente partido del conjunto Muskiztarra sera este Proximo Sábado día 5 de Diciembre a las 19:00 hrs. en el Polideportivo de Kabiezes (Santurtzi), frente al San Jorge "B", que ha tenido un buen arranque de temporada y seguramente pondra las cosas dificiles al conjunto Azulón.